舉辦第一屆粵、港、澳世紀婚禮

為300對粵、港、澳新人舉行婚禮活動 。在澳門特別行政區社會文化司、澳門基金會、澳門經濟局、及清遠市婦女聯合會的支持下 ,與澳門女企業家商會合作舉辦。約150位認可婚禮統籌師 (CWP) 、100位活動策劃師 (CEP) 、新娘化妝師、婚禮攝師 、司儀、婚禮花藝及佈置師參加實習。

「愛在澳門」首屆粵、港、澳 世紀婚禮2008,由澳門女企業家商會主辦,香港婚禮管理協會合作,在政府的支持下順利完成。受到各方行業以及媒體大眾的關注和支持,反應盛況空前。
是次活動在廣州,香港,澳門合共招募了499對新人,參與這項盛舉,更完成「健力士最大婚禮葡撻」創舉。
活動動員超過200位工作人員,CWP婚禮統籌師積極參與前期及後期工作 – 策劃,會議,執行,參加者管理,流程管理,活動宣傳推廣,交通人流管理,危機管理等,有賴政府,各機構,商家,工作人員和參與者的支持,活動得以順利完成。