FOLLOW US

SEARCH SITE BY TYPING (ESC TO CLOSE)

熱門婚禮課程
CWP™ 認可婚禮統籌師協會官方網站,考取認受資格、成就未來 !

Skip to Content

成功之路, 證書頒發儀式

CWP™ 認可婚禮統籌師 Chiu Lai Chun

Congratulations ! 祝賀學員 Chiu Lai Chun 修畢 CWP™ 認可婚禮統籌師文慿課程,由協會頒授 <CWP™ 會員資格> 及 < CWP™ 國際認可婚禮統籌師及活動管理證書>。 看看 Chiu Lai Chun 對婚禮的感覺。 " 我的理念、藉著我的經驗與專長,幫助每對新人成就一個屬於你們的婚禮。讓新人減省籌劃工作,能夠盡情享受你們的 Big Day。但願有幸參與這個重要的日子。"

婚禮統籌工作, 成功之路

工作轉介成功例子👍👍- Mabel Leung

考取認受資格、成就未來! 多年來與行業合作,為畢業學員提供專業婚禮培訓及職業發展(工作轉介及創業支持)。在今期的工作轉介面試中畢業後學員己被成功面試及聘請了!開展新的工作領域,創造新未來。

婚禮統籌工作, 成功之路

工作轉介成功例子👍👍- Kathy Ho

考取認受資格、成就未來! 現恭賀同學 Kathy Ho 修畢婚禮統籌師課程後獲成功推薦工作轉介及面試後入職成為婚禮及婚宴之婚禮統籌工作 看看 Kathy Ho 畢業學員快樂分享 。  ❝😍 完美的婚禮是每個人都憧憬的,但要辦一場完美無瑕,且令人羨慕的婚禮談何容易。 我會運用我專業的知識,為你掃走不安、不清楚、不知道;加上我的創意和細心,為你打造一場稱心滿意的婚禮。❞  

婚禮統籌工作, 成功之路

工作轉介成功例子👍👍- Liu Hiu Man

考取認受資格、成就未來! 現恭賀同學 Liu Hiu Man 修畢婚禮統籌師課程後獲成功推薦工作轉介及面試後入職成為婚禮及婚宴之婚禮統籌工作 看看Liu Hiu Man 畢業學員快樂分享 。  ❝ CWP™ 認可婚禮統籌師協會是一間專業的婚禮統籌學校,課程內容實用,令到學生一畢業就可投身職場,更已經可以發揮所學的知識。 我成功獲得工作轉介的機會,好榮幸一畢業就可以獲得工作,並得到大型婚禮統籌及宴會公司的認可。 感謝導師的教導,令我可以為每一對新人提供專業服務。❞

婚禮統籌工作, 成功之路

工作轉介成功例子👍👍- Monique Chan

考取認受資格、成就未來! 現恭賀同學 Monique Chan 修畢婚禮統籌師課程後獲成功推薦工作轉介及面試後入職成為香港上市公司之婚禮及婚宴之婚禮統籌師。 看看 Monique Chan 對工作轉介感覺。  "CWP課程的認受性令投身職場更具競爭力 ! 畢業後已經能投入職場,受聘於大型婚禮統籌及宴會公司。 感謝導師悉心指導,傾囊相授。 令學員能以專業的角度為新人們提供貼心的服務"

婚禮統籌工作, 成功之路

工作轉介成功例子👍👍- Sumi Hui

考取認受資格、成就未來! 現恭賀同學 Sumi Hui 修畢婚禮統籌師課程後獲成功推薦工作轉介及面試後入職成為香港上市公司之婚禮及婚宴之婚禮統籌師。

婚禮統籌工作, 成功之路

工作轉介成功例子👍👍 – Lai Wing Tung

考取認受資格、成就未來! 現恭賀同學 Lai Wing Tung  修畢婚禮統籌師課程後獲成功推薦工作轉介及面試後入職成為香港上市公司之婚禮及婚宴之婚禮統籌師。 看看 Lai Wing Tung  對工作轉介感覺。 " First of all,Thank you for helping me enjoying in this class. CWP course let me learn a lot [...]

成功之路, 證書頒發儀式

成功之路: CWP™ 認可婚禮統籌師 Sandy Cheng

Congratulations ! 祝賀學員 Sandy Cheng 修畢 CWP™ 認可婚禮統籌師文慿課程,由協會頒授 <CWP™ 會員資格> 及 < CWP™ 國際認可婚禮統籌師及活動管理證書>。 看看 Sandy Cheng 對婚禮的感覺。 "本人是 CWP 認為可婚禮統籌師 Sandy Cheng 已經開設了自己的婚禮服務公司,名為「囍之家」原意是為新人建築幸福的家庭,旨宗是將幸福給予大家。現在公司的一站式服務十分廣泛,適合新人在籌備婚禮中參觀及選購。更歡迎各協會的 CWP 認可婚禮統籌師合作。"

成功之路, 證書頒發儀式

成功之路: CWP™ 認可婚禮統籌師 Candy Chan

Congratulations ! 祝賀學員 Candy Chan 修畢 CWP™ 認可婚禮統籌師文慿課程,由協會頒授 <CWP™ 會員資格> 及 < CWP™ 國際認可婚禮統籌師及活動管理證書>。 看看 Candy Chan 對婚禮的感覺。 "我知道婚禮係每個女仔都非常嚮往既人生一大事。而我作為一個婚禮統籌師的理念至力為客人提供一個滿意又難忘的婚禮。我會聆聽你的需求,去設計一個夢幻唯一的婚禮。"

成功之路, 證書頒發儀式

成功之路: CWP™ 認可婚禮統籌師 Cheung Leung

Congratulations ! 祝賀學員 Cheung Leung 修畢 CWP™ 認可婚禮統籌師文慿課程,由協會頒授 <CWP™ 會員資格> 及 < CWP™ 國際認可婚禮統籌師及活動管理證書>。 看看 Cheung leung 對婚禮的感覺。 "能夠見證每一對情侶組成屬於自己的小家庭,我也倍感幸福,與此同時,我更希望能夠通過自己專業的婚慶策劃工作能夠讓他們人生的這一重要時刻變得更加難忘的感動。"