CWP™ 認可婚禮統籌師介紹 - Krisbe Kwok

看看  Krisbe   Kwok  對婚禮的感覺。

❝  我是 CWP™ 國際認可婚禮統籌師,Krisbe 。我的職責是為新人提供婚禮流程創意策劃、進行婚禮現場 監督等,幫助新人完成他們夢想的工作。婚禮統籌師就如同婚禮的「總導演」,需要幫新人一起挑選吉日、挑 選酒店、婚禮服裝,尋找婚禮場地及場地布置和喜糖,并為新人設計一套適合他們有個性的婚禮方案。同時組織婚禮當日各項工作,安排好結婚現場的監禮人、燈光、流程、音樂和主持人。

首先,婚禮統籌師雖然不是 一個需要高學歷的工作,但是一份易學難精的職業,需要具備多方面的專業素質,熟知禮儀、心理、文化等 20多個在內的行業。同時,對細節的要求也非常高,如拍攝機位、新人禮服的選擇等都要考慮周全;其次,要 有對婚禮文化及行業的深刻認識的理解;再者,要有很強的敬業精神,親切并處身置地幫助新人解決困難; 最後,要有豐富的想像力和創造力,并具備良好的溝通能力,熱情地協助新人。❞