(蘭州) CWP 國際認可婚禮統籌師畢業頒証儀式

蘭州職業技術學院注重學生的職業應用能力,造就高技能人才。學院實行”雙證書製。 此次師生考取職業資格證書對於高職學生來說意義重大,不僅促進專業課程的系統學習與實際應用,而且提高了婚慶專業學生就業的競爭優勢。此次活動也為下一步深入探討交流婚慶專業相關核心課程、人才培養方案奠定了基礎。頒證儀式中,學院黨委書記、院長石鏡如表示,2014年,學院正式招收婚慶服務與管理專業學生,成為西北首個開設這一專業的高職院校。學院主動對接市場與行業,以為社會培養高素質實用型人才為己任,將現代學徒制改革,校企聯合育人、精準培養、一專多能的職業教育理念融入這一專業人才培養的全過程。經過三年的不懈努力,婚慶服務與管理專業已成為學院的特色專業,培養出的學生深受用人單位好評。
香港婚禮管理學院院長、香港婚禮管理協會會長鄺虹表示,香港婚禮管理學院是香港首家培訓婚慶行業專業人才的專門學院,是首家具備國際認可培訓“婚禮統籌師-CWP”資質的婚禮行業專業學院。並為學院婚慶專學生頒發了國際認可“婚禮統籌師-CWP”證書。